3.12.2014
命のぬくもり チーズの会
3月11日
あれから 三年
命ある事に 感謝
今の生活に 感謝
あらためて そう考える事のできる 一日でした。
円山ステッチさんで行われた
「命のおくりもの チーズの会」に参加しました。
食 をきちんと考える事
とっても大切です。
蒜山にあるレストラン イル・リコッターロさんのチーズ
愛情いっぱいで育った 羊と山羊のミルクで作ったチーズ 最高です‼︎
オーナーの 竹内さんの想いも伺って
美味しさ 倍増
デザートも リコッタチーズを使った カンノーリ
暖かくなったら
蒜山高原へ行きましょう
次の投稿
前の投稿
ホーム
ARCHIVE
►
2017
(10)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
6月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2016
(14)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2015
(25)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
5月
(1)
►
4月
(4)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
▼
2014
(37)
►
12月
(2)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(1)
►
8月
(4)
►
7月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(3)
▼
3月
(10)
ほうれん草 いただいちゃった!
うどん およべBrother's
春ですね。
今年の温泉
大好きな硝子
ファジアーノ開幕戦
命のぬくもり チーズの会
休日
春がそこまで^_^
一日
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2013
(11)
►
12月
(10)
►
11月
(1)